نسخة تجريبية
...

كلية التربية والتنمية البشرية تُنظِّم فعالية "اليوم العالمي للمعلم"

09 أكتوبر 2024

نظَّمت كلية التربية والتنمية البشرية في جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن، اليوم الأربعاء9 أكتوبر2024 م، فعالية (اليوم العالمي للمعلم)، احتفاءً باليوم العالمي للمعلم؛ بهدف رفع الوعي بأهمية التدريس، وترسيخ قيمة الامتنان والتقدير للمعلمين والمعلمات. وتضمَّنت الفعالية التي أُقيمت عن بُعد، جلسة حوارية بعنوان (تجربتي في التطوير المهني)، وورشة عمل بعنوان (التدريس المبني على القيم)، والتي شارك من خلالها أعضاء هيئة التدريس، والمعلمات تجاربهم الثرية والواقعية في المسيرة التعليمية. وركَّزت الفعالية من خلالها على تبادل الأفكار والتجارب، وتقديم إرشادات قيمة حول استراتيجيات التعلُّم، بما يُساهم في تعزيز التعليم، مستهدفةً أعضاء هيئة التدريس، والمعلمات، والطالبات، ومختلف فئات المجتمع. ويأتي ذلك في إطار مساهمة كلية التربية والتنمية البشرية، لتحقيق أهداف خطة جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن الاستراتيجية2025م، من خلال توفير بيئة جامعية داعمة للأنشطة غير المنهجية، وتعزيز كفاءة رأس الكوادر البشرية، واستثمار أوقات الطالبات بما يعود عليهن بالنفع، ويُثري مسيرتهن العلمية.