تخطي إلى المحتوى الرئيسي

موقع حكومي رسمي تابع لحكومة المملكة العربية السعودية

روابط المواقع الالكترونية الرسمية السعودية تنتهي بـ .edu.sa

جميع روابط المواقع الرسمية التعليمية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ sch.sa أو edu.sa

المواقع الالكترونية الحكومية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير و الأمان.

المواقع الالكترونية الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.

شعار هيئة الحكومة الرقمية

مسجل لدى هيئة الحكومة الرقمية برقم:

20260723112
نسخة تجريبية

جامعة الأميرة نورة تعقد دورة افتراضية في "الذكاء الاصطناعي"

جامعة الأميرة نورة تعقد دورة افتراضية في "الذكاء الاصطناعي"

​

 نظمت كلية علوم الحاسب والمعلومات في جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن، دورة افتراضية في "الذكاء الاصطناعي" بالتعاون مع شركة ( (Huawei، للحصول على الشهادة المهنية المعتمدة في الذكاء الاصطناعي (HCIA-AI )، وذلك ابتداءً من اليوم الأحد 13 يونيو2021م، ولمدة (10) أيام تدريب، من الأحد إلى الخميس بواقع (40ساعة) تدريبية.

وفي هذا الشأن أوضحت عميدة كلية علوم الحاسب والمعلومات، الدكتورة حنان بن منقاش، أهمية مثل هذه الدورات والمعسكرات التي تقيمها الجامعة في تقنيات الذكاء الاصطناعي لجميع الطالبات والمهتمين بالتقنية الحديثة، والتي بدورها تعزز وتنمي المواهب الوطنية، انسجاماً مع التقدم والتحول الرقمي والتقني، وتماشياً مع رؤية المملكة 2030.

الجدير بالذكر أن المتدربة تحصل على خبرة نظرية وعملية في الذكاء الاصطناعي، وتعلم الآلة، والتعلم العميق، والبرمجة باستخدام لغة Python, والقدرة على تصميم وتنفيذ حلول قائمة على الذكاء الاصطناعي، وعلى المهارة اللازمة لدخول اختبار شهادة شركة Huawei المهنية المعتمدة في الذكاء الاصطناعي HCIA-AI.

  يُشار إلى أن كلية علوم الحاسب والمعلومات في جامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن، تعد من الجهات الداعمة لمجالات التقنية الحديثة، منها الذكاء الاصطناعي، والأمن السيبراني والتي تشهد اهتمام كبير من الطالبات في الآونة الأخيرة.

 


هل كانت هذه الصفحة مفيدة؟

0% من المستخدمين قالوا نعم من 0 تعليقًا

من فضلك أخبرنا بالسبب*(يمكنك تحديد خيارات متعددة)

انا*

تاريخ آخر تعديل: بتوقيت السعودية