الكلية التطبيقية تفتح باب التسجيل في برنامج "تجميل الشعر والعناية به"
مشاركة
30 أبريل 2026
أعلنت الكلية التطبيقية في جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن، بالشراكة مع شركة لوريال العربية السعودية، فتح باب التسجيل في برنامج "تجميل الشعر والعناية به"، والذي يستمر حتى يوم الثلاثاء 12مايو 2026م، مستهدفةً حاملات شهادة الثانوية أو ما يعادلها.
ويُعد برنامج "تجميل الشعر والعناية به"، برنامجًا مهنيًا معتمدًا؛ لتأهيل وتخريج مهنيّات في مجال الشعر والعناية به، كما يُقدَّم البرنامج باللغة العربية تحت إشراف مختصين، مع التركيز على التدريب النظري والعملي، ويمنح البرنامج شهادة مهنية معتمدة في المجال.
ويُنفذ البرنامج على مدى (6) أشهر، بواقع (640) ساعة تدريبية داخل مقرّ تدريبي مجهز بالكامل في الجامعة، إضافةً إلى (160) ساعة تدريب ميداني في الصالونات المرخصة محليًا.
ويُتاح البرنامج للخريجات الحاصلات على شهادة الثانوية العامة أو ما يعادلها، من المواطنات والمقيمات، وكذلك موظفات القطاعين العام والخاص الراغبات في اكتساب المعرفة، وتطوير مهاراتهن.
ويأتي البرنامج ضمن حزمة البرامج المتنوعة التي تقدمها الكلية التطبيقية لطالباتها؛ إسهامًا في تأهيل كوادر نسائية بشهادات مهنية متوافقة مع حاجة سوق العمل، وبما يتواءم مع الخطة الاستراتيجية لجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن في تعزيز مخرجات منظومة التعليم والتدريب.
ولمزيد من المعلومات حول برنامج "تجميل الشعر والعناية به"، وآلية التسجيل، يمكن زيارة الرابط التالي:
اضغط هنا