نسخة تجريبية
...

عمادة البحث العلمي والمكتبات تُشارك في فعاليات معرض الكتاب الدولي بالمدينة المنورة

05 سبتمبر 2024

شاركت عمادة البحث العلمي والمكتبات في جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن، بمعرض الكتاب الدولي في المدينة المنورة، خلال الفترة 29أغسطس حتى 4 سبتمبر 2024م؛ وذلك بهدف نشر الإنتاج الفكري لمنسوبي الجامعة، وتعزيز المحتوى العلمي والثقافي، إضافة إلى التعريف بالتخصصات الجديدة المتاحة في الجامعة، وإبراز خدماتها التعليمية والمجتمعية. وجاءت مشاركة جامعة الأميرة نورة في المعرض من خلال جناح تعريفي، عرض لما يُقارب (106) عناوين من الإنتاج الفكري لمنسوبي الجامعة، كما قدَّم معلومات تعريفية عن الجامعة وأقسامها، بما يشمل الكليات، والمجلات التي تصدرها، والدراسة، والمكتبة المركزية، والمكتبات الفرعية، ومعهد تعليم اللُّغة العربية للناطقات بغيرها، ومعهد اللُّغة الإنجليزية. وشهد جناح الجامعة إقبالًا من الزوار والمهتمين، بما يعكس سمعة وجهود الجامعة في تفعيل الحراك العلمي والبحثي، والمساهمة في الارتقاء المعرفي والوطني. وتأتي مشاركة جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن، في معرض الكتاب الدولي بالمدينة المنورة؛ إسهامًا في تحقيق الأهداف الاستراتيجية للجامعة2025 ، من خلال بناء جسور التواصل مع المجتمع المحلي والعالمي، ودعم منظومة البحث والابتكار، إلى جانب دعم مشاركة المرأة السعودية في التنمية الاجتماعية والثقافية.