نسخة تجريبية
...

عمادة شؤون الطالبات تطلق "المخيم الصيفي 2024" بحزمة من الأنشطة الإثرائية

15 يوليو 2024

أطلقت عمادة شؤون الطالبات بجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن، "المخيّم الصيفي 2024"، والذي يستمر حتى يوم الأربعاء 7 أغسطس 2024م، وفق رؤية منهجية، تهدف إلى توفير تجربة صيفية متميزة وغنية بالتعلّم وتنمية المهارات، وذلك في مقرّ الجامعة. ويتضمن المخيم الصيفي حزمة من البرامج والأنشطة الإثرائية، من بينها: ورش عمل فنية في مجالات الفخّار، والزجاج، والمرايا، ورياضاتٍ ذهنية كالشطرنج، ورياضات إلكترونية، إضافة إلى المناظرات، والزيارات الميدانية لعددٍ من الجهات الحكومية؛ بغرض التعرّف على الخدمات التي تقدمها للطالبات. ويستهدف المخيم الصيفي طالبات الجامعة؛ لاستكشاف مجالاتٍ جديدة، وتنمية المهارات العلمية والعملية، وتعزيز التواصل والتفاعل الاجتماعي، بما يساهم في بناء شخصيات الطالبات، وإكسابهنّ خبرات متنوعة. ويأتي المخيم الصيفي ضمن جهود عمادة شؤون الطالبات للمساهمة في دعم توجهات الخطة الاستراتيجية لجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن 2025، من خلال استثمار أوقات فراغ الطالبات بما يعود عليهن بالنفع والفائدة، وتعزيز الأنشطة غير المنهجية، وصولًا إلى توفير بيئة جامعية معززة للصحة والرفاه.