مذكرة تفاهم بين كلية القانون والمركز السعودي للحوكمة

وقعت كلية القانون في جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن، مذكرة تفاهم مع المركز السعودي للحوكمة، اليوم الثلاثاء 25 أكتوبر 2022م؛ بهدف تعزيز أوجه التعاون بين الطرفين، لتبادل الخبرات العلمية والعملية، وتنفيذ عدد من البرامج التدريبية.

ومثّلت عميدة كلية القانون، الدكتورة مها عبدالعزيز المطلق. ومن جانب المركز السعودي للحوكمة مثّل رئيس المركز، الأستاذ ناصر بن سعود السهلي. وتمثّلت المذكرة في تنفيذ عدد من البرامج التدريبية والعلمية، وتوفير الخدمات المساندة، وتعزيز التعاون العلمي المتبادل بين الطرفين، ووضع إطار عمل بينهما في مجال تقديم الخدمات المهنية والقانونية والبحوث والدراسات والتدريب.

وصرّحت سعادة عميدة الكلية، الدكتورة مها المطلق بأن: " كلية القانون تحرص على كل ما من شأنه تطوير العملية التعليمية، وتعزيز مهارات طالبات الكلية من خلال هذه الشراكات المتميّزة في التدريب والتعليم، ويأتي هذا الحرص امتدادًا لاهتمام جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن بالمخرجات التعليمية، وانعكاسًا لاستراتيجيتها الرئيسة".

ويُشار إلى أنّ هذه الاتفاقية تسعى إلى تعزيز مفهوم البحث والإنتاج العلمي القانوني، وتعزيز الأبحاث العلمية المتخصصة، وتبنِّي الطاقات والمواهب البحثية المبدعة بين طالبات الكلية.​

• كلية القانون تهنئ الفائزات في البطولة النيابية
• كلية القانون تُنظِّم ملتقى الحوكمة
• كلية القانون تُبارك للفائزات في دوري مناظرات الكليات
• كلية القانون تفعّل اليوم العالمي للقانون
• العيادة القانونية في كلية القانون تُبرم مذكرة تفاهم مع جمعية إحسان للخدمات القانونية
• كلية القانون تهنئ للحاصلات على المركز الثاني في منتدى المنافسة الطلابي الرابع
• احتفاء كلية القانون بيوم التأسيس السعودي
• زيارة نادي القانون لهيئة السوق المالية
• زيارة نادي القانون للنيابة العامة
• كلية القانون تقيم مسابقة نخبة القانون
• تبارك كلية القانون لطالبتها للحصول على المراكز العشرة الاولى
• تعلن كلية القانون بجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن عن بدء العمل بالعيادة القانونية .
• حصول مجموعة من طالبات كلية القانون على الشهادة المهنية في أساسيات التأمين
• مشاركة طالبات كلية القانون في جامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن للورشة التعريفية التي أقامتها الهيئة السعودية للمقيمين المعتمدين (تقييم).
• نبارك لطالبات كلية القانون في تحقيق المراكز العشرة الاولى لأفضل مذكرة عن المدعي
• تخريج طالبات كلية القانون لعام 1442هـ
• القانون المدني في كلية القانون