كلية القانون تهنئ للحاصلات على المركز الثاني في منتدى المنافسة الطلابي الرابع

شاركت كلية القانون بجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن في مؤتمر منتدى المنافسة الطلابي الرابع، بتنظيم لجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية (الإسكوا) والهيئة العامة للمنافسة، بتاريخ 23 مايو 2023م، هدفت إلى زيادة وعي الطلّاب السعوديّين وفهمهم لمجال المنافسة، ولإشراكهم في الحوار والبحث في مواضيع المنافسة في المنطقة العربية.

وحصلوا طالبات الكلية على المركز الثاني كأفضل ورقة بحثية بعنوان: دراسة تحليلية لاستحواذ شركة ارامكو السعودية على ٧٠٪؜ من أسهم شركة سابك، حصدت بفضل الله وحمده ثم بجهود الطالبات والدكتورة جمانة أحمد محمد خير "عضو هيئة التدريس في قسم القانون الخاص"، حيث قامت بالإشراف على الطالبات، وهنّ:

1. رغد ثامر الزهراني
  2. ريما سعيد بكري
  3. إيلان حسين صنبع
  4. وتين محمد الزهراني
  5. بدور بندر العسيري

وتتقدم الكلية بخالص التهاني والتبريكات للطالبات وتتمنى كل التوفيق والسداد للجميع، ومزيداً من التألق في المحافل العلمية.

يأتي ذلك منسجمًا مع أهداف جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن المتمثلة في إعداد مخرجات تنافسية، وتهيئة جيل قادر على الانغماس في ميادين العمل بمهارات وقدرات عالية توائم مستهدفات رؤية المملكة 2030. ​

• كلية القانون تهنئ الفائزات في البطولة النيابية
• كلية القانون تُنظِّم ملتقى الحوكمة
• كلية القانون تُبارك للفائزات في دوري مناظرات الكليات
• كلية القانون تفعّل اليوم العالمي للقانون
• العيادة القانونية في كلية القانون تُبرم مذكرة تفاهم مع جمعية إحسان للخدمات القانونية
• احتفاء كلية القانون بيوم التأسيس السعودي
• مذكرة تفاهم بين كلية القانون والمركز السعودي للحوكمة
• زيارة نادي القانون لهيئة السوق المالية
• زيارة نادي القانون للنيابة العامة
• كلية القانون تقيم مسابقة نخبة القانون
• تبارك كلية القانون لطالبتها للحصول على المراكز العشرة الاولى
• تعلن كلية القانون بجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن عن بدء العمل بالعيادة القانونية .
• حصول مجموعة من طالبات كلية القانون على الشهادة المهنية في أساسيات التأمين
• مشاركة طالبات كلية القانون في جامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن للورشة التعريفية التي أقامتها الهيئة السعودية للمقيمين المعتمدين (تقييم).
• نبارك لطالبات كلية القانون في تحقيق المراكز العشرة الاولى لأفضل مذكرة عن المدعي
• تخريج طالبات كلية القانون لعام 1442هـ
• القانون المدني في كلية القانون