كلية القانون تهنئ الفائزات في البطولة النيابية

شاركت العيادة القانونية بكلية القانون في جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن في البطولة النيابية بنسختها الثانية، بتنظيم نادي العدالة النيابي التابع لجامعة الملك سعود، من تاريخ 23/1/2024م حتى 17/2/2024م، وهي عبارة عن بطولة ترافع جزائي وتكون المشاركة من مختلف الجامعات بالمملكة منها: جامعة الملك سعود، جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، جامعة اليمامة، جامعة دار العلوم وجامعة الأمير سلطان. وكانت على مرحلتين: أولاً مرحلة التصفيات وتتكون من (المرافعة الابتدائية ومرافعة الاستئناف)، وثانياً المرحلة الختامية (المرافعة الختامية).

هدفت إلى محاكاة وتجهيز الطلاب للواقع العلمي، وحصلت الطالبات على لقب أفضل مذكّرة خطّية والمركز الثاني بفضل الله وحمده ثم بجهود الطالبات وإشراف العيادة القانونية، وهنّ: بيان سعد الشواف ، رويدا سعيد حجراف، ريماس شداد العتيبي، شام محمد القرني، لمى عبدالرحمن السلمي.

كما تتقدم الكلية بخالص التهاني والتبريكات للطالبات ومديرة العيادة القانونية وتتمنى كل التوفيق والسداد للجميع، ومزيداً من التألق في المحافل العلمية.

يأتي ذلك منسجمًا مع أهداف جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن المتمثلة في إعداد مخرجات تنافسية، وتهيئة جيل قادر على الانغماس في ميادين العمل بمهارات وقدرات عالية توائم مستهدفات رؤية المملكة 2030. ​

• كلية القانون تُنظِّم ملتقى الحوكمة
• كلية القانون تُبارك للفائزات في دوري مناظرات الكليات
• كلية القانون تفعّل اليوم العالمي للقانون
• العيادة القانونية في كلية القانون تُبرم مذكرة تفاهم مع جمعية إحسان للخدمات القانونية
• كلية القانون تهنئ للحاصلات على المركز الثاني في منتدى المنافسة الطلابي الرابع
• احتفاء كلية القانون بيوم التأسيس السعودي
• مذكرة تفاهم بين كلية القانون والمركز السعودي للحوكمة
• زيارة نادي القانون لهيئة السوق المالية
• زيارة نادي القانون للنيابة العامة
• كلية القانون تقيم مسابقة نخبة القانون
• تبارك كلية القانون لطالبتها للحصول على المراكز العشرة الاولى
• تعلن كلية القانون بجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن عن بدء العمل بالعيادة القانونية .
• حصول مجموعة من طالبات كلية القانون على الشهادة المهنية في أساسيات التأمين
• مشاركة طالبات كلية القانون في جامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن للورشة التعريفية التي أقامتها الهيئة السعودية للمقيمين المعتمدين (تقييم).
• نبارك لطالبات كلية القانون في تحقيق المراكز العشرة الاولى لأفضل مذكرة عن المدعي
• تخريج طالبات كلية القانون لعام 1442هـ
• القانون المدني في كلية القانون