مواعيد اختبار تحديد المستوى وإصدار البطاقة الجامعية

ترحب جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن بطالباتها المقبولات للعام الجامعي 1444هـ، وتعلن عمادة القبول والتسجيل عن مواعيد إصدار البطاقات الجامعية واختبار اللغة الإنجليزية للطالبات المقبولات في الفصل الدراسي الأول من عام 1444هـ.

أولاً: تعليمات خاصة بإصدار البطاقة الجامعية:
1. يمنع منعا باتاً دخول المرافقات مع الطالبة.
2. الحضور قبل نصف ساعة من الوقت المحدد.
3. إحضار أحد الوثائق التالية:
          • أصل بطاقة الهوية الوطنية للطالبة.
          • أصل بطاقة العائلة مع أصل جواز السفر ساري المفعول.
4. على الطالبة طباعة ( أو تصوير ) إشعار الموعد وإحضاره.
5. إحضار ما يثبت فصيلة الدم من أي مستوصف أو مستشفى أهلي أو حكومي أو إحضار صورة من شهادة الميلاد إن كانت تحوي فصيلة الدم لطباعتها على البطاقة الجامعية.
5- لإتمام إجراءات القبول عليك التسجيل أولاً في منصة سموق
( اضغطي هنا )

ولمعرفة آلية التسجيل يرجى الإطلاع على الدليل الإرشادي

إضاءة : عزيزتي الطالبة إن تقيدك بالتعليمات والمواعيد يساعدنا على خدمتك بشكل أفضل وبأقصر وقت.

سيكون مكان استخراج البطاقة محطة  (A4)، الدور الأرضي  ( يمكن الاطلاع على خريطة الجامعة بالضغط هنا ​

ثانياً: تعليمات خاصة باختبار تحديد المستوى:
1.الاختبار لا يشمل المقبولات في كلية اللغات.
2.سيكون أداء الاختبار حضورياً مع الالتزام بتطبيق الاجراءات الاحترازية مع ضرورة لبس الكمامة وتحميل تطبيق توكلنا، علماً أنه ووفق التوجيهات العليا لن يسمح بدخول الجامعة لأداء الأعمال أو الدراسة أو المراجعة إلا من كان محصناً ضد فيروس كورونا (COVID-19) (ونعتذر مقدماً عن عدم دخول أي طالبة غير ملتزمة بذلك).
3.عند حصول الطالبة على درجة الاعفاء من مقررات اللغة الإنجليزية بتحقيق الدرجة الأدنى الإجمالية والمطلوبة في جميع مكونات اختبار IELTS أو ما يعادله، فلا تحضر اختبار تحديد المستوى (بشرط تحقيق الدرجات المطلوبة الكلية والجزئية لكل من: الاستماع، القراءة، الكتابة والمحادثة).

آلية اختبار تحديد المتسوى للغة الإنجليزية اضغط هنا ​

للاستعلام عن الرقم الجامعي نأمل الضغط هنا