فعالية التوعية بمخاطر السمنة

أقامت إدارة التغذية العلاجية في مستشفى الملك عبدالله الجامعي بجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن فعالية توعوية عن أمراض السمنة يوم الثلاثاء الموافق 20/3/1443, الهدف من الفعالية هو التوعوية بأضرار السمنة تضامنا مع اليوم العالمي للسمنة، تضمنت الفعالية التوعية بأهم مسببات السمنة ومعلومات غذائية قيمة كفيلة بمساعدة الراغبين لتجنب الإصابة بالسمنة.

حيث تم تجهيز ركن خاص يحتوي على معدات خاصة بقياس الأوزان ونسبة العضلات ونسبة الدهون والبروتين وكذلك نسبة الماء داخل الجسم بهدف التعرف وتوعية المشاركين بمدى تناسب اجسامهم صحياً وابلاغهم حال الحاجة لزيادة بعض القيم الغذائية المتواجدة في الجسم.

/ar/Centers/KAAUH/NewsActivities/PublishingImages/يوم السمنة العالمييي.JPG