نسخة تجريبية
...

الإدارة العامة للموارد البشرية تنظم اللقاء التعريفي بالموظف الجديد

03 أكتوبر 2024

نظمت الإدارة العامة للموارد البشرية في جامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن يوم الاربعاء 8 ربيع الأول 1446هـ الموافق 11 سبتمبر 2024م الساعة 11-10 صباحاً. في المكتبة المركزية، اللقاء التعريفي بالموظف الجديد لتعريف الموظف بأنظمة والاجراءات المتبعة بالجامعة. بإشراف إدارة التواصل الداخلي حيث ألقت مديرة الادارة العامة للموارد البشرية د/ أبعاد ناصر الزومان كلمة بهذه المناسبة كما قامت مسؤولات وحدات الموارد البشرية ( وحدة الاجازات ,وحدة النقل , وحدة الترقيات ,وحدة الخدمات الذاتية , وحدة الأداء الوظيفي ,وحدة التدريب والتطوير, وحدة الرواتب, وحدة التشكيلات ) بتوضيح الأنظمة والإجراءات المتبعة في الجامعة مع مشاركة الإدارة العامة للتحول الرقمي والإدارة العامة للسلامة والمخاطر بهذا اللقاء ، حيث حضر (24) موظفة من الموظفات الجدد.