نسخة تجريبية
...

البدء في المرحلة الثانية لدورة الأداء الوظيفي لعام 1445هـ

03 أكتوبر 2024

صدرت الإدارة العامة للموارد البشرية بجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن، مؤخراً تعميماً لجميع العمادات والكليات والإدارات والمعاهد بالجامعة يتضمن البدء في المرحلة الثانية لدورة الأداء (مرحلة المراجعة النصف سنوية) في الفترة من 15/6/1445هـ وحتى 15/7/1445هـ، حيث تعتبر من أهم مراحل دورة الأداء والتي يتم فيها عملية متابعة أداء الموظف وقياس نسبة التقدم المنجز للمهام الموكلة إليه، حيث يتعرف الموظف من خلالها على نقاط القوة والجوانب التي تحتاج إلى تطوير في أدائه. والجدير بالذكر أن مديرة تطوير الموارد البشرية اقامت عدة دورات وورش عمل للأعضاء لشرح وتوضيح جميع الخطوات في مراحل الأداء الوظيفي سواء للرئيس والموظف ابتداء من إعداد ميثاق الأداء وحتى اعتماده إلكترونياً من قبل وحدة الأداء الوظيفي بالإدارة العامة للموارد البشرية. كما تم نشر عدة إعلانات لجميع منسوبي الجامعة تتضمن أهم التعليمات الخاصة بكل مرحلة من مراحل الأداء.