دورة الجدارات الوظيفية عن بُعد لأعضاء الهيئة الإدارية في جامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن

​​​

انطلاقاً من حرص جامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن متمثلة في الإدارة العامة للموارد البشرية على تطوير وتحفيز الهيئة الإدارية للعمل عن بُعد اختتمت مؤخراً إدارة تطوير الموارد البشرية من خلال وحدة التدريب والتطوير دورة تدريبية عن بُعد بعنوان" الجدارات الوظيفية " لمدة ثلاثة أيام.

وقدمت المدربة أ/نوف الربيعة - مستشارة في مجال التدريب بوزارة التعليم ومدربة معتمدة في القطاعين العام والخاص - مفهوم الجدارات الوظيفية وخصائصها وكيفية تعزيز حس المسؤولية وكيفية التعامل مع الرؤساء وزملاء العمل وتطرقت لسمات الموظف المتميز المتعاون الذي يتمتع بمهارة التواصل والإقناع وفندت آلية تقييم الأداء الوظيفي وكيفية تحقيق النتائج والارتباط الوظيفي .

والتحق بالدورة ٥٠ متدربة ومتدرب من مختلف الإدارات والعمادات والكليات في الجامعة وتفاعلوا من خلال المشاركات والمداخلات المتنوعة التي أثرت الدورة.

وتسعى الإدارة العامة للموارد البشرية لإقامة عدد من الورش والبرامج التدريبية عن بعد في ظل استمرار الإجراءات الاحترازية وتعليق الحضور لمقرات العمل لأهمية تفعيل التدريب وتطوير مهارات وقدرات المنسوبين.​