مركز سارة السديري لأبحاث المرأة ينظم ورشة عمل بعنوان الأولويات البحثية للمركز

نظم مركز سارة السديري لأبحاث المرأة في جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن، ورشة بعنوان " الالويات البحثية للمركز"، وذلك يوم الأحد 22_اكتوبر 2023 في المكتبة المركزية.

ابتدأت بكلمة لمديرة المركز د. أسيل العمار تحدثت فيها عن التعريف بمركز سارة السديري وأهدافه والتطلعات المستقبلية التي يسعى المركز لتحقيقها لخدمة المرأة السعودية في ظل التحديات المعاصرة.

وتناولت الورشة عدة محاور قدمتها كل من د: ابتسام العثمان والدكتورة سناء العتيبي عن قضايا المرأة الاجتماعية والاقتصادية وتحقيق التوازن بين الجنسين ,تضمنت الورشة نقاشات مثرية بين المشاركين والحضور

واختتمت بكلمة د. ابعاد الزومان بالحديث عن دور المرأة في الابتكار والتقنية وريادة الأعمال.

حضر الورشة عدد من ممثلي القطاعات الحكومية والخاصة المهتمة بقضايا المرأة السعودية.