نسخة تجريبية
...

عمادة شؤون الطالبات تختتم فعاليات "المخيم الصيفي 2024" بمشاركة أكثر من 7آلاف طالبة

11 أغسطس 2024

اختتمت عمادة شؤون الطالبات في جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن، فعاليات "المخيم الصيفي 2024"، وسط مشاركة أكثر من 7 آلاف طالبة، وذلك خلال حفل أقامته العمادة، في مقرِّ الجامعة. وشملت فعاليات الحفل جلسة نقاش بين عميدة شؤون الطالبات، والطالبات المشاركات ، طُرح خلالها أهم القضايا الطلابية، والمقترحات الطلابية لتعزيز العملية التعليمية، والخدمات التي تقدمها الجامعة، إضافة إلى تكريم القائمات، والطالبات المشاركات في المخيم الصيفي. من جانبها، أوضحت عميدة شؤون الطالبات، الدكتورة دنيا بنت عبدالعزيز الفراج، حرص العمادة على التواصل مع الطالبات خلال الإجازة الصيفية، من خلال حزمة من البرامج، والأنشطة، والفعاليات التي أُعدت ضمن برنامج المخيم الصيفي في الجامعة؛ مشيدةً بدور المخيم المحوري في تقديم المتعة، والفائدة، وربط الطالبات مع الشركاء، إضافة إلى تعزيز وتنمية مهارات الطالبات المختلفة، من خلال الورش التعليمية، والدورات التدريبة التي قُدمت في المخيم. ويأتي ذلك ضمن جهود عمادة شؤون الطالبات للمساهمة في دعم توجهات الخطة الاستراتيجية لجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن 2025، من خلال استثمار أوقات فراغ الطالبات، بما يعود عليهنّ بالنفع والفائدة، وتعزيز الأنشطة غير المنهجية، وصولًا إلى توفير بيئة جامعية معزِّزة للصحة والرفاه.