نبذة عن النادي الرياضي
​​​​​هو نادي رياضي ترفيهي اجتماعي للرجال والنساء يهدف الى تنشئة جيل رياضي ملتزم أخلاقيًا ناجح عمليًا منافس رياضيًا ممتنًا لناديه منتميًا لقيادته ووطنه.
 تم افتتاح النادي عام 2012، ويضم عددا من المرافق والملاعب الرياضية المبنية على مستوى من الاحترافية، حيث يفتح المركز أبوابه من الساعة الثانية ظهراً الى الساعة العاشرة مساءً جميع أيام الأسبوع ما عدا يوم الجمعة، حيث يشترط لمن يرغب بالاشتراك أن يكون من أعضاء هيئة التدريس في الجامعة وأبنائهم وأزواجهم وموظفي الجامعة، وموظفي مستشفى الملك عبد الله الجامعي،
ويتراوح أعداد المشتركين ما بين 1200-1500 مشترك لكل مركز حيث يقوم على التدريب في الفترة الحالية عدد من المدربين الأكفاء. ويستقبل النادي يومياً ما بين 120-150 مشترك في النادي الرجالي وما بين 75-120 في النادي النسائي.