الفعاليات والإنجازات في إدارة العلاقات العامة (القسم النسائي) خلال شهر صفر 1439هـ

* الإشراف على فعالية "وعينا يقضي على كورونا" بتاريخ 2 /2 /1439هـ.

* تنظيم حملة التطعيم ضد الإنفلونزا في مبنى الإدارة الرئيسي بالتعاون مع مستشفى الملك عبدالله بن عبدالعزيز الجامعي، وتوفير كافة احتياجات الحملة من طاولات ومقاعد ومياه وذلك بتاريخ 4 /2 /1439هــ، واستفاد من هذه الحملة ما يقارب 300 من منسوبات مبنى الإدارة الرئيسي.

* الإشراف على فعالية "ندوة سرطان الثدي العلمية الثانية" والذي اقيم في مركز الأبحاث بتاريخ 4 /2 /1439هـ.

* الاشتراك في اللجنة الخاصة بحفل التميز لطالبات الماجستير والدكتوراه، والإشراف الكامل وحضور جميع الاجتماعات التي سبقت الحفل، وإرسال الدعوات الإلكترونية لكبار الشخصيات ومتابعة تأكيد الحضور هاتفياً للحفل الذي أقيم بتاريخ 10-2-1439هـ.

* استقبال حرم رئيس الوزراء الايطالي والوفد المرافق لها بتاريخ 11 /2 /1439هـ.

* استقبال حرم الرئيس الاوكراني والوفد المرافق لها بتاريخ 12 /2 /14339هـ.

* التنسيق والإشراف على فعالية "الجيل القادم من الواقع الافتراضي" بتاريخ 12 /2 /1439هـ.

*إعداد ايميل توضيحي وتعميمه لجميع منسوبات ومنسوبي الجامعة بالخدمات التي تقدمها الجامعة لمنسوبيها من خدمات مهنية وتعليمية واجتماعية وصحية.

* جولات لمنسوبات إدارة العلاقات العامة في الكليات بالتنسيق مع المنسقات لمتابعة سير الفعاليات وتوحيد الجهود.

* القيام بعمل ورشة تدريبية وجولة لمرافق الجامعة لسفيرات الجامعة.

* متابعة الاجتماعات الدورية مع سفيرات الجامعة لمتابعة سير ومستجدات العمل.

* متابعة سير العمل اليومية من الرد على الاتصالات و الإيميلات وتوزيع الصحف.

* الاشراف على الندوة العلمية النسائية عن الآثار في المملكة بتاريخ 24 /2 /1439هـ،وذلك ضمن مشاركة الجامعة في الملتقى الاول لآثار المملكة.

* الإشراف على اجتماع معالي مديرة الجامعة مع الهيئة التعليمية بتاريخ 24 /2 /1439هـ.

* الإشراف على فعالية "الحوسبة السحابية الحقيقية" والتي اقيمت في كلية علوم الحاسب والمعلومات بتاريخ 25 /2 /1439هـ.

* الاستقبال والإشراف على "مؤتمر تقديم التميز في تعليم طب الاسنان" بتاريخ 27 /2 /1439هـ.​