عمادة البحث العلمي تحتفي بالحصول على شهادة اعتماد الأيزو 9007:2008
ضمن مشروع دعم الجودة والتهيئة للاعتماد الأكاديمي في مرحلته الثانية والذي أطلقته جامعة الأميرة نورة لتحقيق متطلبات نظام إدارة الجودة(الأيزو) 9001:2008، يحتفل فريق عمادة البحث العلمي بالحصول على شهادة إعتماد الأيزو 9007:2008
و أوضحت  عميدة البحث العلمي بالجامعة الدكتورة أريج بنت عبدالكريم  الخلف ، أن عمادة البحث العلمي تسعى لتهيئة البيئة المعرفية والبحثية المحفزة للإبداع والتميز، نحو تحقيق الريادة في البحث العلمي وبما يسهم في بناء مجتمع المعرفة البحثية، ويتسق مع خطط وتطلعات الجامعة الاستراتيجية نحو تأسيس فريق إداري يتمتع بروح المبادرة لقيادة نظام إدارة الجودة طبقاً لمواصفة 9007:2008 ISO .
وتم تكريم فريق عمل الأيزو بقيادة  عميدة البحث العلمي د.أريج عبدالكريم الخلف  وكيلة العمادة للتطوير و الجودة سابقاً د.أماني الحصان و ممثلة الجودة أسماء المهيدب و رئيسة وحدة المتابعة أ.سمية التريكي ورئيسة وحدة شؤون الموظفات أ. عهود الفريخ متمنين لهم دوام التوفيق والإنجاز .
 new10.jpg

• جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن تفتح معمل التصنيع الرقمي
• عمادة البحث العلمي في الجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن تنظم جولة تعريفية لمراكز البحث العلمي بالجامعة شملت 12 مركز اً في كلياتها
• عمادة البحث العلمي تحفز موظفاتها على القراءة والاطلاع بإطلاق فعاليات "غرفة القراءة"