تخطي أوامر الشريط
التخطي إلى المحتوى الأساسي
/جامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن/أخبار وفعاليات الجامعة/الأخبار/طالبات جامعة نورة يحصدن المراكز الأولى في دورة الألعاب الرياضية للسنة الثانية على التوالي

06/06/1440
  حصلت نخبة من طالبات جامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن على مراكز متقدمة في دورة الألعاب الرياضية السنوية التاسعة والتي كانت على مستوى جامعات المملكة ،واستضافتها جامعة دار الحكمة  بجدة في الفترة من السادس وحتى التاسع من فبراير لعام 2019م.
وحصد فيها فريق جامعة الأميرة نورة لكرة السلة المركز الأول المكون من الطالبات: أسماء شريف، والعنود القحطاني ، وماريا بهلول ،إلهام كسناوي، ونور خانجي، وأسماء الشهري المركز الأول للسنة الثانية على التوالي. كما فاز فريق مكون من الطالبتين إلهام كسنادي من كلية اللغات ،وأسماء الشهري من كلية الخدمة الاجتماعية بالمركز الأول في سباق الجري والتتابع. كما فازت الطالبة نور خانجي من كلية العلوم بالمركز الثاني في سباق السرعة ، وفازت أيضاً الطالبة زينب يوسف من كلية علوم الحاسب والمعلومات بالمركز الثاني بالبلياردو.
و تضمنت المنافسة ست رياضات هي: كرة السلة، وسباق الجري والتتابع، والسباحة، والبلياردو، والفرفيرة. وقد شاركت تسع جامعات هي: جامعة الأميرة نورة، وجامعة عفت، وجامعة دار الحكمة، وجامعة الملك عبد العزيز، وجامعة الفقيه، وجامعة ابن سينا ،وجامعة البترجي، وجامعة جدة العالمية، وجامعة الملك سعود .
يأتي هذا الفوز تأكيداً لما تسعى  إليه جامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن من تهيئة الفرص والإمكانيات اللازمة لتطوير مهارات الطالبات العلمية والعملية والرياضية أيضاً، تماشياً مع رؤية المملكة 2030.