تخطي أوامر الشريط
التخطي إلى المحتوى الأساسي
/جامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن/أخبار وفعاليات الجامعة/الأخبار/جامعة الأميرة نورة بالتعاون مع شركة ثقة الوطنية لخدمات الأعمال تٌقدم منح دراسية في تخصصات نوعية

30/12/1439
ابرمت جامعة الأميرة نورة اتفاقية تعاون مع شركة ثقة لخدمات الأعمال، وذلك في إطار السعي الحثيث للجامعة ممثلة في وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي لتعزيز مخرجاتها بما يتفق ويتوائم مع أولويات الرؤية الوطنية 2030، وبما يحقق احتياجات سوق العمل ومتطلبات التنمية الاقتصادية،
وفي هذا الصدد صرحت وكيلة الدراسات العليا والبحث العلمي في الجامعة الدكتورة هدى الوهيبي أن الاتفاقية  تتمثل في توفير (20) منحة دراسية منتهية بالتوظيف للطالبات للدراسة في برامج الماجستير الدولية في مجالي: علوم الحوسبة ( تحليل البيانات) و إدارة الأعمال المقدمة بالشراكة الأكاديمية بين جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن وجامعة مدينة دبلن الايرلندية.
وتهدف هذه الاتفاقية لتحقيق رؤية ورسالة الجامعة في إعداد كوادر وطنية لتمكين مخرجات نوعية تسهم في بناء الاقتصاد المعرفي و تسعى للمنافسة الدولية، وعلى موائمة مخرجات المنظومة التعليمية مع احتياجات سوق العمل، ورفع مشاركة المرأة فيه.
وأكدت د. الوهيبي انها فرصة ذهبية لبناتنا وخاصة المتميزات الراغبات بإكمال دراساتهن العليا في تخصصات يحتاجها سوق العمل.
وختمت الوهيبي تصريحها بالشكر لشركة ثقة على دعمها لمثل هذه البرامج النوعية واستثمارها في الطاقات البشرية الواعدة، لتدعوا الله للجميع بالتوفيق والسداد  في تحقيق التقدم والازدهار لوطننا الحبيب.
ولمزيد من المعلومات والتقديم على المنح الدراسية، يُرجى تعبئة النموذج الكترونياً مع رفع المستندات على الرابط:​ (اضغط هنا)